sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Miojão de Carne ao Molho de Queijo



Ingredientes:
---------------
- 1 pacote de Lamen (miojo) sabor carne
- 1 colher de café de margarina
- 1 xicara de cha de leite
- 1 colher de cha de tempero completo
- Queijo provolone ou mussarela
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- Pimenta calabresa desidratada
- Queijo ralado
- Orégano
- Sal

Modo de Preparo:
--------------------
Pegue uma panela pequena, coloque um pouco menos de água do que a quantidade indicada na embalagem. Acrescente a colher de chá de margarina, uma ou duas pitadas de orégano e o azeite de oliva. Quando começar a ferver, coloque o Lamen (miojo) na água. Espere o Lamen se soltar. Mexa bem. Em seguida a água vai baixar. Coloque a xícara de chá de leite e uma pitada média de sal. Enquanto o leite esquenta, pique um pedaço de queijo, o equivalente a duas ou três fatias. Com o leite quente, coloque os pedaços picados de queijo, eles vão se dissolver e se misturar ao leite, formando um simples mas saboroso molho de queijo. Coloque a colher de chá de tempero completo. Quando a massa estiver pronta, desligue o fogo, misture bem o tempero que vem no pacote.

Sirva ao prato e para decorar, cubra o Lamen com pitadas de queijo ralado, orégano e pimenta calabresa desidratada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário